vendredi, mars 29Covid-19: 3419 cas, 2544 guéris, 121 décès.
Shadow

Football: les aiglons du Mali étrillent le Tchad 9 à 0

Match Tchad-Mali_CAnU17Les aiglons du Mali ont étrillé cet après-midi les Sao du Tchad par un score de 9 buts à 0 dans le cadre d’un match dans le cadre des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations des moins de 17 ans.

Menés 2 à 0 à la mi-temps, les poulains de Madjadoum Tokomon se sont littéralement effondrés en deuxième période encaissant un but chaque trois minute.

Une déculottée‎ qui s’explique par l’impréparation mais surtout le niveau de l’adversaire qui reste vice-champion du monde et d’Afrique chez les jeunes.

Le match de ce samedi à eu lieu dans un contexte marqué par une crise entre le ministère des sports et la fédération tchadienne de football association.

Source: Lepaystchad